Menu
※ 所有价格均含税。
烧鱼 石川 筑地本店
-
套餐
- 【极厚炙烤金枪鱼大腹 & 海胆、鲑鱼籽的最强三色盖饭】
- ¥15,200
- 「特选烤鱼与本鲜金枪鱼拌饭」
- ¥10,200
- 「特选烤鱼与精致拼刺身」
- ¥13,700
- 【极厚炙烤金枪鱼大腹・海胆、鱼子的超奢华盖饭】
- ¥18,700
-
定食
- 筑地最强炙烧套餐
- ¥4,900
- 炙烧鱼套餐:金枪鱼特选(大腹2片、中腹2片、脸颊肉2片)
- ¥3,800
- 炙烧金枪鱼大腹套餐
- ¥3,600
- 午市限定炙烧鱼套餐
- ¥2,600
-
点菜服务
- 当天主厨推荐5种
- ¥5,240
- 极厚最强肋骨肉
- ¥1,090
- 招牌 特上肋骨肉 – 1片
- ¥990
- 5秒炙烤 特上肋骨肉 – 1片
- ¥870
- 天然南部金枪鱼厚切肋骨肉
- ¥990
- 本日主厨推荐炙烤鱼 – 5种
- ¥5,240
- 当地蛤蜊 辣味噌/葱盐风味(烤鱼)
- ¥980
- 当地蛤蜊 葱盐风味 – 1只
- ¥980
- 喉黑鱼(盐味)
- ¥1,200
- (仿若牛舌)炙烧天然虎河豚 葱盐风味
- ¥880
- 本日推荐刺身(一人份)
- ¥2,200
- 车虾
- ¥980
- 榨菜豆腐
- ¥638
- 春菊沙拉
- ¥966
- 生蚝
- ¥960
- 炸天然虎河豚
- ¥1,948
- 海胆与车虾茶碗蒸
- ¥2,420
- 蟹肉满满的蟹肉奶油可乐饼
- ¥1,600
- 秘制赤醋饭
- ¥330
- 冷面般的稻庭素面
- ¥968
- 海胆鲑鱼籽饭
- ¥3,980
- 鲑鱼籽饭
- ¥2,600
- 葱花金枪鱼饭
- ¥1,510
-
盖饭
- 【海胆・鲑鱼籽・中腹肉】绵软三色饭
- ¥4,800
- 金枪鱼特别饭
- ¥4,100
- 海胆鲑鱼籽饭
- ¥4,600
- 金枪鱼中骨刮肉鲑鱼籽饭
- ¥3,200
- 鲑鱼籽饭
- ¥4,200
- 腌渍中腹肉饭
- ¥3,300
- 筑地最强炙烧海鲜饭
- ¥4,800
- 五种海鲜饭
- ¥3,000
烧鱼 石川 六本木凛华楼
套餐
- 『凛华楼RINKAROU套餐』
- ¥15,000
- 『三色盖饭SANSYOKUDON套餐』
- ¥15,000
- 『最强SAIKYOU套餐』
- ¥18,000
- 『鲍鱼ABALONE套餐』
- ¥25,000

烧鱼 石川 名古屋店
-
套餐
- 【招牌 至福三色盖饭套餐】
- ¥13,600
- 『主厨精选套餐』
- ¥9,200
- 『午饭限定主厨精选套餐』
- ¥6,000
-
定食
- 炙烧鱼套餐“最强”
- ¥4,200
- 炙烧鱼套餐 高级
- ¥3,200
- 金枪鱼特选套餐
- ¥2,970
- 【午饭限定】炙烧鱼套餐
- ¥2,160
-
点菜服务
- 本金枪鱼与海胆拌饭
- ¥3,080
- 金枪鱼脸颊肉拌饭
- ¥1,540
- 活车虾洗净 1尾
- ¥880
- 牡丹虾刺身
- ¥880
- 本日精选刺身拼盘
- ¥1,890起, 视抵达时间而定。
- 生蚝
- 根据尺寸, 约¥800
- 满满的海胆刺身
- ¥9,900
- 半份海胆刺身
- ¥5,000
- 河豚皮九条葱柑橘醋
- ¥770
- 清爽叶菜沙拉
- ¥770
- 红醋腌三色胡萝卜丝
- ¥550
- 荷兰煮茄子
- ¥550
- 白灵菇凉拌菜
- ¥550
- 羽衣甘蓝凉拌菜
- ¥440
- 榨菜浅渍
- ¥440
- 炙烧鱼主厨推荐 – 7种
- ¥5,500
- 特上烤肋骨肉
- ¥990
- 高级烤肋骨肉
- ¥880
- 炙烤金枪鱼寿喜烧
- ¥990
- 厚切烤肋骨肉
- ¥990
- 金枪鱼脸颊肉
- ¥550
- 肋骨肉筋
- ¥440
- 喉黑鱼
- ¥990
- 虎河豚葱盐风味
- ¥880
- 金目鲷
- ¥880
- 寒冬鰤鱼
- ¥660
- 盐味星鳗
- ¥750
- 沙丁鱼
- ¥550
- 盐味北极贝
- ¥770
- 辣味噌北极贝
- ¥770
- 赤醋饭
- ¥330
-
盖饭
- 主厨精选海鲜饭
- ¥1,650
- 主厨精选炙烧饭
- ¥1,870
- 豪华中骨刮肉饭
- ¥2,090
- 筑地最强炙烧饭
- ¥4,280
- 金枪鱼特别饭
- ¥3,080
- 绵软三色饭
- ¥4,280
- 海胆鲑鱼籽饭
- ¥4,060
- 五种海鲜饭
- ¥2,420
- 金枪鱼中骨刮肉鲑鱼籽饭
- ¥2,530
- 鲑鱼籽饭
- ¥3,520
- 腌渍中腹肉饭
- ¥2,750