Menu
※ 全て税込の値段です。
焼うおいし川 築地本店
-
コース料理
- 【極厚炙りトロ、ウニイクラの最強3色丼】
- 15,200円
- 「特選焼うおと本鮪ユッケ」
- 10,200円
- 「特選焼うおと御造り」
- 13,700円
- 【極厚炙りトロ・ウニイクラの超贅沢丼】
- 18,700円
-
定食
- 築地最強の炙り焼き定食
- 4,900円
- 焼うお定食 鮪尽くし
大トロ2枚、中トロ2枚 ほほ肉2枚 - 3,800円
- 焼トロ定食
- 3,600円
- 昼限定焼うお定食
- 2,600円
-
一品料理
- 本日のおまかせ5種
- 5,240円
- 極厚最強カルビ
- 1,090円
- 名物 特上カルビ 1枚
- 990円
- 5秒焼 上カルビ1枚
- 870円
- 天然南鮪の厚切りカルビ
- 990円
- 本日のおまかせ焼うお5種
- 5,240円
- 地蛤 辛味噌/葱塩 (焼うお)
- 980円
- 地蛤 葱塩 1個
- 980円
- のど黒 塩
- 1,200円
- (まるで牛タン)天然とらふぐ葱塩
- 880円
- 本日のおすすめ御造り 1人前
- 2,200円
- 車海老
- 980円
- 搾菜豆腐
- 638円
- 春菊サラダ
- 966円
- 生ガキ
- 960円
- 天然虎ふぐ唐揚げ
- 1,948円
- 海胆と車海老の茶わん蒸し
- 2,420円
- カニどっさりカニクリームコロッケ
- 1,600円
- 秘伝の赤酢シャリ
- 330円
- 冷麺みたいな「稲庭素麺」
- 968円
- ウニいくら飯
- 3,980円
- いくら飯
- 2,600円
- ネギトロ飯
- 1,510円
-
丼物
- 【ウニ・いくら・中落ち】ふわとろ3色丼
- 4,800円
- 鮪スペシャル
- 4,100円
- うにいくら丼
- 4,600円
- 中落ちイクラ丼
- 3,200円
- いくら丼
- 4,200円
- 中トロ漬け丼
- 3,300円
- 築地最強の炙り丼
- 4,800円
- 5種海鮮丼
- 3,000円
焼うおいし川 六本木凛華楼
コース料理
- 『凛華楼 RINKAROU コース』
- 15,000円
- 『三色丼 SANSYOKUDON コース』
- 15,000円
- 『最強 SAIKYOUコース』
- 18,000円
- 『鮑 ABALONE コース』
- 25,000円

焼うおいし川 名古屋店
-
コース料理
- 【名物 至福の三色丼コース】
- 13,600円
- 『おまかせコース』
- 9,200円
- 『昼限定のおまかせコース』
- 6,000円
-
定食
- 焼うお定食「最強」
- 4,200円
- 焼うお定食 上
- 3,200円
- 鮪尽くし定食
- 2,970円
- 【昼限定】焼うお定食
- 2,160円
-
一品料理
- 本鮪と雲丹のユッケ
- 3,080円
- 鮪ほほ肉のユッケ
- 1,540円
- 踊り車海老洗い 1尾
- 880円
- 牡丹海老の刺身
- 880円
- 本日のお造り
- 入荷により1,890円~
- 生牡蠣
- サイズにより800円前後
- 雲丹お造り 満タン
- 9,900円
- 雲丹お造り ハーフ
- 5,000円
- ふぐ皮と九条葱ポン酢
- 770円
- さっぱり葉野菜のサラダ
- 770円
- 3色人参の赤酢ラペ
- 550円
- 茄子オランダ煮
- 550円
- バイリング茸のお浸し
- 550円
- ケールのお浸し
- 440円
- ザーサイの浅漬け
- 440円
- 焼うお おまかせ7種
- 5,500円
- 特上カルビ
- 990円
- 上カルビ
- 880円
- トロすき焼き
- 990円
- 厚切りカルビ
- 990円
- 鮪ほほ肉
- 550円
- カルビ筋
- 440円
- のどぐろ
- 990円
- とらふぐ葱塩
- 880円
- 金目鯛
- 880円
- 寒ブリ
- 660円
- 穴子 塩
- 750円
- いわし
- 550円
- ほっき貝 塩
- 770円
- ほっき貝辛味噌
- 770円
- 赤酢のシャリ
- 330円
-
丼物
- おまかせ海鮮丼
- 1,650円
- おまかせ炙り丼
- 1,870円
- 豪快中落ち丼
- 2,090円
- 築地最強の炙り丼
- 4,280円
- 鮪丼スペシャル
- 3,080円
- ふわとろ3色丼
- 4,280円
- うにちらしいくら丼
- 4,060円
- 5種海鮮丼
- 2,420円
- 中落ちいくら丼
- 2,530円
- いくら丼
- 3,520円
- 中トロヅケ丼
- 2,750円